08:52 

Рисовая лапша с креветками и перцем

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Этот необычный гарнир или самостоятельное блюдо с восточными нотами я готовила экспромтом. Прикинула в голове сочетаемость продуктов, подумала над соусом - и вот, что получилось. Наверняка в Интернете есть нечто похожее. А вот мой вариант.

Нам нужно: упаковка рисовой лапши (200г), 2 болгарских перца (желтый и красный), горсть креветок, пучок петрушки, 1 луковица (лучше фиолетовая-сладкая), зубчик чеснока, перчик чили.
Для соуса: 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки, кунжут.


читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Гарнир, Второе блюдо

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная