18:05 

Куриный медальон с шампиньонами

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Вчера наспех схватила в супермаркете куриную грудку и шампиньоны. Их вместе как в какой форме ни крути - содержание не подведет. Будь то суп, запеканка, жюльен, соус к пасте или просто поджаренная со специями грудка и шампиньоны в качестве гарнира.

Нам нужно (на 2 порции): Одна куриная грудка, 5 крупных шампиньонов, немного тертого сыра, соль, перец, специи, оливковое масло.

читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Второе блюдо, Грибы, Птица

Комментарии
2012-04-20 в 14:13 

О-ля-ля
а можно то же самое, но без духовки? СВЧ или сковорода?

2012-04-20 в 23:17 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
О-ля-ля, думаю, можно. Но процесс получится более долгий. Сначала поджарить на сковороде отдельно филе курицы и отдельно грибы. Уложить грибы поверх медальонов, посыпать сыром и отправить в микроволновку "расплавляться"

2012-04-21 в 12:01 

О-ля-ля
спасибо :) у меня духовки нет, поэтому приходится изгаляться

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная