Innamorata
Io non ti lascio sola!
Давно у меня не случалось обновлений! К сожалению, темпоритм жизни сейчас такой, что к плите я подхожу реже, чем обычно. Но я-таки продолжаю открывать для себя новые горизонты - во всех смыслах. За время моего затишья я успела съездить в Италию, где сделала еще несколько кулинарных открытий. Например, пицца, которая была отмечена в меню одного венецианского ресторанчика, как "Местная".

Нам нужно:
для теста: 500 г муки, 230 мл теплой воды, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка сахара и одна чайная ложка соли.
для начинки: 300 г томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 шарика моцареллы, большой пучок рукколы, сыр Пармезан или Грана Падано, соль, перец.


читать дальше

Приятного аппетита!
Немного схитрю и выложу фотографию блюда, которое я впервые приготовила не сама. Но просто это нужно сохранить для истории!


@темы: Выпечка, Италия