17:02 

Бискотти с орехами и изюмом

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Чтобы логически завершить сегодняшнюю трапезу, нам нужен дессерт. Предлагаю вам бискотти. Бискотти - вид итальянского печенья. В переводе - «выпеченный дважды».
В Италии бесчисленное количество видов бискотти. Почти каждый регион, а иногда даже
город имеют свой, проверенный годами и поколениями рецепт. Из-за специфической выпечки, бискотти получаются достаточно сухими, именно по-этому их принято подавать с десертным вином или кофе и макать-макать-макать...

Нам нужно: 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 150 г ванильного сахара, щепотка соли, 5 г разрыхлителя для теста, пара щепоток лимонной цедры, 50 г грецких орехов, 50 г изюма.

читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Выпечка, Италия

Комментарии
2012-01-22 в 21:40 

Детектор недостаткофф
Ооооогоооо, какая прелесть! А я и не знала, что вы так умеете!!! Вкусняшка!

2012-03-31 в 20:35 

Зирра
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
Вкусняшка))) Я делала с шоколадом и орехами...:chups:

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная