Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Лингвини с цуккини и раковыми шейками

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Сегодня у меня день простецких рецептов. И опять - таки, день блюд к белому вину. Не пугайтесь раковых шеек - их легко можно найти в магазине, в отделе с морепродуктами в рассоле. А заменить их с успехом можно креветками. Итак, продолжаем...


Нам нужно: 300 г длинной пасты, 1 баночка раковых шеек в рассоле, 1 молодой кабачок, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, зелень петрушки, оливковое масло, соль, перец.


1. В оливковом масле обжариваем дольки чеснока, затем их удаляем.
2. Цуккини режем кружочками, а затем каждый кружочек - пополам, обжариваем их в масле.
3. Когда цуккини готовы, добавляем к ним раковые шейки, перемешиваем.
4. Шейки нам готовить не нужно, по-этому мы просто добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем еще раз.
5.Отвариваем пасту в подсоленной воде.
6. Выкладываем пасту в тарелку, а сверху - соус из кабачков, шеек и сметаны.
7. Густо посыпаем блюдо свежей петрушкой.

Приятного вппетита!



@темы: Италия, Паста

Комментарии
2012-01-22 в 22:40 

О-ля-ля
о боже! как прекрасно! обязательно попробую :)

2012-01-22 в 22:43 

О-ля-ля
а на какое кол-во человек рассчитан этот рецепт?

2012-04-20 в 14:14 

О-ля-ля
повторюсь - а на какое кол-во человек рассчитан этот рецепт?

2012-04-20 в 20:55 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
О-ля-ля, оё-ё-ё-ё-й, криво работают комменты, не вижу(

На 3 больших порции - 4 средних)

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная