Innamorata
Io non ti lascio sola!
Мафальдине - совсем не страшное слово, это тоже вид итальянской пасты, она длинная и рифленая по краям. Напоминает такую причудливую ленту. Я вообще очень люблю широкую пасту, есть в ней какое-то благородство. Но, признаться, эти вот "рифлюшки" мне не очень по душе, но ради эксперемента и "новых форм" захотелось использовать именно этот вид пасты. Добавкой к пасте, которая сама по себе прекрасна, пришлись разнообразные морские гады, известные у нас под названием "Морской коктейль".

Нам нужно: 300 г длинной пасты, морской коктейль (исходите из своих вкусов и любви к этому продукту, можно взять парочку креветок, а можно и пол Мирового океана :) ), 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец, 1 ст.л. лимонного сока.

читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Италия, Паста