
Io non ti lascio sola!
Вчера мне посчастливилось познакомиться с итальянцем, который приехал учиться в Москву... И как следствие, вспомнились любимые итальянские интонации, слова, выражения, как следствие - захотелось пасты! Я взяла припрятанные после поездки в Италию "Маккерони наполетани" и приготовила их с курицей и брынзой (не совсем итальянский сыр, но кто не любит эксперименты - тот скучно живет!)
Нам нужно: 300 г любой пасты, 2 куриные грудки, 3 ленточки сырокопченого бекона, 250 г несоленой брынзы ("Парижская Буренка", например), сухой базилик и орегано, 2 зубчика чеснока, 100 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец.
1. Режем куриное филе и бекон средними кубиками, солим их и перчим,
2. Обжариваем курицу на оливковом масле вместе с чесноком.
3. Когда курица будет готова, добавляем к ней брынзу, порезанную кусочками и немного сливок.
4. Так как курица у нас уже готова, то мы просто ждем когда брынза растопится.
5. Добавляем базилик и орегано, перчим.
6. Смешиваем соус со сваренной аль денте пастой.
7. Посыпаем тертой петрушкой и приятного вам аппетита!

Нам нужно: 300 г любой пасты, 2 куриные грудки, 3 ленточки сырокопченого бекона, 250 г несоленой брынзы ("Парижская Буренка", например), сухой базилик и орегано, 2 зубчика чеснока, 100 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец.
1. Режем куриное филе и бекон средними кубиками, солим их и перчим,
2. Обжариваем курицу на оливковом масле вместе с чесноком.
3. Когда курица будет готова, добавляем к ней брынзу, порезанную кусочками и немного сливок.
4. Так как курица у нас уже готова, то мы просто ждем когда брынза растопится.
5. Добавляем базилик и орегано, перчим.
6. Смешиваем соус со сваренной аль денте пастой.
7. Посыпаем тертой петрушкой и приятного вам аппетита!
