22:51 

Сальтимбокка

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Это очень вкусное римской блюдо порадует всех мясоедов. С итальянского название "сальтимбокка" переводится как "прыгай в рот!" Я давно хотела его приготовить, но упорно ждала, когда на собственной грядке вырастет собственный ароматный шалфей и вот в эти выходные по-истине колдовской запах этой травки пропитал всю кухню...

Нам нужно: телячьи отбивные, сыровяленая ветчина (прошутто, хамон или любая другая доступная альтернатива), свежий шалфей, соль, перец, оливковое масло. Также понадобится зубочистки равные количеством кусочкам мяса.

читать дальше

Benvenuti a Roma!


@темы: Мясо, Италия, Второе блюдо

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная