19:18 

Паста фреска

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Это любимая паста Сильвио Берлускони. Регулярно употребляя её, он в свои 75 выглядит потрясающе, о чем свидетельствуют его многочисленные амурные похождения. Секрет пасты прост. Она называется Fresca, т.е. свежая. Ингредиенты, добавляемые в пасту не подвергаются термической обработке, таким образом сохраняя в себе множество полезных ингредиентов.

Нам нужно: достаточное кол-во спагетти, помидоры черри, оливки или маслины без косточек, сыр моцарелла, немного соуса песто, сухой базилик, майоран, руккола, оливковое масло, соль.

1. Варим пасту в подсоленной воде как обычно аль-денте.
2. Помидоры нарезаем на четвертинки, сыр моцарелла - кубиками, оливки оставляем целиком.
3. Готовую пасту сливаем, окропляем оливковым маслом и посыпаем сухими травами.
4. Добавляем к пасте сыр, помидоры и оливки.
5. Подаём с рукколой или листочками зеленого базилика.



Buongiorno, Italia, gli spaghetti al dente!

@темы: Паста, Италия

Комментарии
2011-05-29 в 20:42 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
Она в итоге холодная получается? Очень аппетитно выглядит! :lip:

2011-05-29 в 20:53 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Эсми Нет, почему холодная, макарошки горячие же. Хотя и холодной она пойдет на ура. Главное, что все средиземноморье в тарелке :sunny:

2011-05-29 в 23:53 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
Innamorata
Ну, помидоры, оливки и сыр ведь холодные, вот я и подумала... :)

2011-08-24 в 21:00 

Luu
Logic only applies to the weak
Очень вкусно, правда. Теперь одна из любимых :heart:

2011-08-24 в 21:58 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
Теперь одна из любимых - И моя! И моя! :heart:

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная