
Io non ti lascio sola!
Каждый раз, приходя в суши-бар, я заказываю Филадельфию. Очень люблю сочетание рыбы и сливочного сыра. Сегодня я решила устроить нам с мамой мини-праздник и приготовила Филадельфию. Делюсь с вами. По заявкам читателей сопровождаю пошаговым рецептом.
Нам нужно: слабосоленая семга (около 200 г), непропаренный рис, листы водорослей нори, лимонный сок, белый уксус, соль, сахар, сыр "Филадельфия". Маринованный имбирь, соевый соус. Бамбуковый коврик, пищевая пленка.
читать дальше

Нам нужно: слабосоленая семга (около 200 г), непропаренный рис, листы водорослей нори, лимонный сок, белый уксус, соль, сахар, сыр "Филадельфия". Маринованный имбирь, соевый соус. Бамбуковый коврик, пищевая пленка.
читать дальше

@темы: Рыба