15:12 

Тар-тар с красной икрой

Io non ti lascio sola!
Вчера смотрели с мамой по "Домашнему" передачу двух поваров-весельчаков - Константин Ивлева и Юрия Рожкова "Спросите повара". Темой программы была икра и глаза мои загорелись, когда взору моему предстал тартар из лосося с красной икрой. Тар-тар - способ нарезки, ставший названием блюда. Тар-таром можно считать все, что мелко нарезано и без кулинарной обработки приправлено пикантным соусом.

Нам нужно для 1 порции: 200 г свежего лосося (кто боится, так и быть, можно взять слабосоленый), 4 чайных ложки с горкой творожного сыра Альметте с йогуртом (примерно граммов 150), 2 ч. л. сливок, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, листья салата, 5 ч.л. красной икры, свежемолотый черный перец, половина ч.л. сухих трав.

читать дальше

А подавать такой тар-тар можно с подсушенными в духовке гренками.


@темы: Закуска. Антипасто, Рыба

Комментарии
2011-01-18 в 15:15 

out of touch
:heart:__:heart:

2011-01-18 в 15:15 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
lykia :goodgirl: сама кайфую)))

2011-01-18 в 15:27 

О-ля-ля
эх... жаль, что у нас гости с аллергией на рыбу :(

2011-01-18 в 15:29 

Io non ti lascio sola!
О-ля-ля даа, очень жаль, праздничное такое, нарядное блюдо получается

2011-01-18 в 15:57 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
я люблю тар тар из тунца

2011-01-18 в 20:02 

sexygoose
thing less. stupid more.
Innamorata уааа, как аппетитно!

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная