Io non ti lascio sola!
Для этого блюда можно использовать любую короткую рифленую пасту: фарфалле, фузилли, орекьетте, пенне, по-русски говоря: бабочки, спиральки, ушки, перья. Заранее рецепт я не искала, все рождалось спонтанно по мере нарастания моего голода и доставания продуктов из холодильника и в итоге получилось что-то итало-греческое, но в любом случае, очень вкусное и немного летнее. Я делала одну порцию для себя любимой (но все равно получилось 2 порции), так что пусть вас не пугают столь маленькие по объему составляющие, просто увеличивайте все по своему вкусу.

Нам нужно: горсточка пасты, пол баночки консервированных оливок (можно с начинкой), 2 средних помидора, кусочек перца чили, 2 зубчика чеснока, половин ч.л. сухих итальянских трав, черный перец, 1 анчоус, оливковое масло, 70 г твердого сыра, 70 г сыра фета.

читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Италия, Паста