00:06 

Зимнее жаркое из говяжьих ребрышек с картошкой

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Исключительно зимнее и исключительно мужское блюдо. Мясо с картошкой :alles: Но оно получается настолько ароматным, что и мы с мамой удержаться не можем. Говядина "дружит" с розмарином и я советую всенепременнейше использовать розмарин. Кстати говоря, можно использовать любое мясо: и свинину и баранину, но мы во вновь открывшемся магазине около нашего дома смогли купить только говядину.

Нам нужно: 1 кг говяжьих ребер "помясистее", 1 кг картофеля, 1 большая морковь, розмарин, 1 лавровый лист, соль, перец, вода, растительное масло.

читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Второе блюдо, Гарнир, Мясо, Россия

Комментарии
2011-01-17 в 20:21 

О-ля-ля
а из мякоти говядины это можно сделать? мякоть с жирком

2011-01-17 в 23:39 

Иннамората
О-ля-ля да, конечно, но тушить нужно будет подольше

URL
2011-01-17 в 23:42 

О-ля-ля
ок :)
а без картофеля будет нормально?

2011-01-17 в 23:45 

Иннамората
О-ля-ля вполне, просто тушеное мясо, только нужно постоянно подливать воду по мере её выпаривания.

URL
2011-01-17 в 23:46 

О-ля-ля
замечательно :) спасибо!

2012-02-03 в 09:55 

Лиссий
Удалено администратором (здесь был спам)

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная