Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Чиабатта с начинкой

Io non ti lascio sola!
Если бы меня спросили: "Что ты готова есть на завтрак, обед и ужин?", я бы ответила: "Чиабатту с помидором, моцареллой и базиликом, приправленную хорошим оливковым маслом". Мне вспоминается Рим, то недолгое время, проведенное в Вечном городе. Было жарко и чувствовалась какая-то потерянность в огромном, бурлящем вихре людей и зданий. Мы присели на каменную лавку недалеко от площади Венеции: мы пили ледяную Фанту, кормили голубей, слушали смешные возгласы пристарелых канадских туристов (почему канадских? Не знаю, мы так решили) и перекусывали сендвичем, рецептом которого я поделюсь.

Нам нужно (на 4 порции): 1 большая свежая чиабатта, 3 средних помидора, 300 г сыра моцарелла, базилик, оливковое масло.

читать дальше

La ciabatta farcita!


@темы: Закуска. Антипасто, Италия

Комментарии
2010-10-25 в 00:15 

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
омммммм
дивно!

2010-10-25 в 00:25 

Io non ti lascio sola!
mammamia эт не то слово) это просто меравильёзо!))

   

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная