• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Иннамората (список заголовков)
13:19 

Мясная Лазанья

Иннамората
Lasagne. Наконец-то я до неё добралась! В Москве выдались два на редкость дождливых летних дня, настроение было так себе. А как его можно себе повысить? - Приготовить ароматное «пьятто итальяно». Так как времени в обрез, то я ограничилась быстрым, экспресс-вариантом. Лазанья - не что иное, как разновидность пасты, т.е. макаронных изделий. Листы лазаньи - это просто напросто широкие и длинные макаронные изделия, а начинка между ними может быть разной: от овощей до морепродуктов.

Нам нужно: готовые листы для лазаньи (исходите из размеров своей формы для запекания, слоёв должно быть минимум 3, максимум - 6), 600 г домашнего фарша (свинина+говядина), мягкий сыр (я купила йогуртовый, в классическом варианте - моцарелла), горсть сыра Пармезан, 1 крупная луковица, 500 г помидоров в собственном соку «Помито», 4 зубчика чеснока, оливковое масло, сухой базилик, соль, перец.

читать дальше
Buonissimo!


@темы: Паста, Мясо, Италия

00:58 

Спаржа и креветки смеялись :)

Иннамората
Пишет miraleb:

СУПЕР МЕНЮ НА РУССКОМ!!!

Долго думала, кто делал этот прекрасный перевод... Хмм.... да , посмеялась я сегодня.... неужели с китайского с помощью гугл транслэйт? :-)









































URL записи



URL записи

@темы: Италия

00:25 

Все флаги в гости к нам

Иннамората
15.12.2010 в 00:05
Пишет .примус:

What does your country flag taste like?


+8

© Sydney International Food Festival

URL записи

16:47 

"Pastry/Paris"

Иннамората
Мне, как фанатику кулинарии и человеку, который пытается вести кулинарный блог, было сложно пройти мимо такого интересного проекта "Очень тяжело не влюбиться в город с кондитерскими на каждом углу, в которых день напролет продаются сладости для людей, которые никогда не набирают вес," - говорит дизайнер Сьюзан Хохбаум. Под таким лозунгом она создала проект "Pastry/Paris", в котором Сьюзан сравнивает французские сладости с декоративными элементами Парижа, его чувственностью в цвете, форме или сразу в том и другом. Просто потрясающе!



читать дальше

@темы: Десерт, Франция

00:35 

Tanti auguri a me!

Пишет Diary best:
17.04.2010 в 10:23


Ваш пост занял 10-е место в категории "Подборка" в конкурсе на лучшую запись марта 2010 года.

URL комментария

cucina.diary.ru/p97995617.htm

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная